Системы площадного отопления и охлаждения Roth

...cистемные решения для всех сфер применения

Content image
Будь то жилое здание, офисные и коммерческие объекты, промышленные цеха и спортзалы или открытые площади – то, что еще вчера было исключением,  сегодня стало само собой разумеющимся: экономичные системы отопления и охлаждения, которые непрерывно адаптируются к индивидуальным требованиям. Теперь почти никого не удивишь тем, что проектировщики и застройщики в поиске современного и прогрессивного системного решения выбирают, как правило, системы панельного отопления и охлаждения. Позднейшая установка системы панельного отопления и охлаждения  также стала распространенным вариантом.

 

Многолетний опыт инноваций фирмы Roth значительно повлиял на эту тенденцию развития. Решающими критериями при выборе системы панельного отопления и охлаждения, наряду с удобством для пользователя 
и свободой архитектурного оформления, являются экономия энергии, гигиена и экологичность.

 

Оптимальный, точно рассчитанный режим температуры в помещении 
позволяет ежедневно ощущать производительность систем панельного отопления и охлаждения Roth. Отрицательные воздействия климата в помещении (вследствие вихреобразования, сквозняков или скопления тепла) также ушли в прошлое. В действительности распределение температуры в Вашем доме почти соответствует идеальному. 

 

Специалисты знают: Чем больше площадь теплоизлучения, тем   эффективнее и экономичнее отопление помещения. По сравнению с обычными радиаторами идеальная температура в помещении в случае с панельным отоплением составляет на 1-2 ºC ниже. Связанная с этим экономия энергии от 6 до 12 % также говорит сама за себя, равно как и более низкая температура в системе и подающем трубопроводе. Кроме того, создаются оптимальные условия для комбинирования с генераторами воз-
обновляемой энергии, например, с тепловыми насосами и гелиоколлекторами фирмы Roth. Дополнительные преимущества открываются в аспекте гигиены. Так, например, бактерии и пылевые клещи лишаются условий жизнедеятельности за счет высыхания.